Problemas de escaneado

Problema
Causa
Sugerencias
Se producen errores de TWAIN o WIA cuando se inicia el escaneado. (Windows®)
No se ha seleccionado el controlador TWAIN o WIA como fuente principal en la aplicación de escaneado.
Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN o WIA de Brother como fuente principal en la aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance™ PaperPort™12SE, haga clic en Configuración de digitalización y, a continuación, en Seleccionar para elegir el controlador TWAIN/WIA de Brother.
Se producen errores de TWAIN o ICA cuando se inicia el escaneado. (Macintosh)
No se ha seleccionado el controlador TWAIN o ICA como fuente principal en la aplicación de escaneado.
Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN de Brother como fuente principal.
En PageManager, haga clic en Archivo, Seleccionar fuente y seleccione el controlador TWAIN de Brother.
Los usuarios de Mac OS X 10.6.x y 10.7.x también pueden escanear documentos utilizando el controlador de escáner ICA.
OCR no funciona.
La resolución del escáner es demasiado baja.
(Usuarios de Macintosh)
Presto! PageManager no se ha instalado en el ordenador.
Aumente la resolución del escáner realizando una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
(Usuarios de Macintosh)
Asegúrese de instalar Presto! PageManager en el ordenador desde el DVD-ROM suministrado.
Hay líneas verticales visibles en la imagen escaneada.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal.
Limpie las bandas del cristal del interior del equipo. Consulte Limpiar el escáner.
Falta la imagen escaneada.
Las guías para documentos no están ajustadas para adaptarse al ancho del documento.
La función Alineación automática estaba activada cuando se escaneó el documento.
Los ajustes no son apropiados para el documento. Por ejemplo, se ha introducido un documento de tamaño A5 cuando se ha seleccionado A4 como tamaño del documento.
La tarjeta se ha cargado horizontalmente.
Ajuste las guías para documentos para que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no se va a alimentar recto, utilice Escaneo continuo.
Desactive la opción Alineación automática realizando una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
Asegúrese de que los ajustes del tamaño del documento son apropiados para el documento.
Cargue la tarjeta verticalmente.
La imagen escaneada aparece inclinada.
Las guías para documentos no están ajustadas para adaptarse al ancho del documento.
La función Alineación automática estaba desactivada cuando se escaneó el documento.
Ajuste las guías para documentos para que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no se va a alimentar recto, utilice Escaneo continuo.
Active la opción Alineación automática realizando una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
La velocidad de escaneado es demasiado baja.
La resolución no es apropiada para el documento.
Disminuya la resolución del escáner realizando una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
El documento no se alimenta.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
Se han cargado demasiados documentos en el alimentador de documentos a la vez.
Hay objetos extraños en el alimentador de documentos.
El documento es demasiado fino o demasiado grueso.
Configuración Remota está en curso.
Se ha hecho una pausa en la expulsión del papel.
Limpie el tope de separación y el rodillo de recogida. Consulte Limpiar el escáner.
Asegúrese de que el documento es aceptable para el equipo. Consulte Documentos aceptables.
Retire objetos extraños o papel roto del alimentador de documentos.
Asegúrese de que el documento es aceptable para el equipo. Consulte Documentos aceptables.
Cancele Configuración Remota. Consulte Configuración remota en Significado de los indicadores LED.
Termine la expulsión de papel. Consulte Expulsando papel en Significado de los indicadores LED.
Se ha producido un error de alimentación múltiple.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
Se han cargado demasiados documentos en el alimentador de documentos a la vez.
El documento es adhesivo o tiene una nota adhesiva que ha causado un solapamiento.
Limpie el tope de separación y el rodillo de recogida. Consulte Limpiar el escáner.
No cargue más de 50 páginas cada vez. Consulte Documentos aceptables.
Utilice la hoja de transporte para escanear el documento solapado.
El documento se ha atascado.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
Hay objetos extraños en el alimentador de documentos.
El documento no es aceptable para el equipo.
Limpie el tope de separación y el rodillo de recogida. Consulte Limpiar el escáner.
Retire objetos extraños o papel roto del alimentador de documentos.
Asegúrese de que el documento es aceptable para el equipo. Consulte Documentos aceptables.
La calidad de escaneado es baja.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie de las bandas del cristal del interior del equipo.
Se han escaneado periódicos o revistas con la función Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base y con una resolución baja.
Limpie el tope de separación y el rodillo de recogida. Consulte Limpiar el escáner.
Limpie las bandas del cristal del interior del equipo. Consulte Limpiar el escáner.
Aumente la resolución del escáner realizando una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
El equipo realiza una pausa de 3 segundos después de escanear cada una de las páginas.
El equipo ha entrado en el modo de ahorro del motor. Si se escanea continuamente, la temperatura interna del equipo puede aumentar, haciendo que el equipo entre en el modo de ahorro del motor.
Nota Nota
La duración de la pausa puede variar dependiendo de las condiciones de escaneado.
Esto es normal y podrá continuar escaneando. Si se escanea continuamente, la temperatura interna del equipo puede aumentar, haciendo que el equipo entre en el modo de ahorro del motor.
En los datos de escaneado se aprecia que se ha traspasado tinta.
Los ajustes no son apropiados para el tipo de documento que se está escaneando.
Active la casilla Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base.
Los colores de los datos escaneados son oscuros.
Los ajustes no son apropiados para el tipo de documento que se está escaneando.
Realice una de las siguientes acciones:
Active la casilla Prevención de sangrado de tinta/Eliminación del color de base y, a continuación, escanee desde el ordenador.
Aumente el brillo y después escanee desde el ordenador.
Aumente el contraste y después escanee desde el ordenador.
Cambie la opción Tipo escaneado a Gris o Color y, a continuación, escanee desde el ordenador.
Se ha saltado una página que no es una página en blanco.
El documento es demasiado claro.
La opción Saltar página en blanco está activada.
Desactive Saltar página en blanco.