Documentos aceptables

Nota Nota
No cargue documentos con varios grosores de página, varias calidades de papel, etc.

Documentos aceptables

Papel estándar
Longitud
De 70 mm a 355,6 mm
Ancho
De 51 mm a 215,9 mm
Peso
52 g/m2 a 110 g/m2
Grosor
De 0,08 mm a 0,12 mm
Para escanear un documento con un grosor inferior a este, utilice la hoja de transporte. Consulte Cargar recibos y otros documentos finos.
Número máximo de documentos
Grosor total inferior a 5 mm y 50 hojas como máximo
Papel de tamaño estándar
A4
210 × 297 mm
A5
148 × 210 mm
A6
105 × 148 mm
A7
74 × 105 mm
A8
52 × 74 mm
B5
182 × 257 mm
B6
128 × 182 mm
B7
91 × 128 mm
B8
64 × 91 mm
Legal
215,9 × 355,6 mm
Carta
215,9 × 279,4 mm
Papel grueso
Longitud
De 70 mm a 147 mm
Ancho
De 51 mm a 147 mm
Peso
110 g/m2 a 200 g/m2
Grosor
De 0,12 mm a 0,2 mm
Número máximo de documentos
Grosor total inferior a 5 mm y 25 hojas como máximo
Papel largo
Longitud
De 297 mm a 863,0 mm
Ancho
De 51 mm a 215,9 mm
Peso
52 g/m2 a 110 g/m2
Grosor
De 0,08 mm a 0,12 mm
Para escanear un documento con un grosor inferior a este, utilice la hoja de transporte. Consulte Cargar recibos y otros documentos finos.
Número máximo de documentos
1 página
Nota Nota
Para escanear un documento de longitud ampliada, seleccione Papel largo como Tamaño de escaneado o Tamaño documento en el cuadro de diálogo de ajustes. Para cambiar los ajustes, realice una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
Tarjeta plástica
(solo tarjeta no grabada en relieve)
Tamaño (ISO)
85,6 × 54,0 × 0,76 mm
Material
Plástico (PET)
Tipo
Tarjetas plásticas, como carnés de conducir o tarjetas de compra
Grosor
De 0,25 mm a 0,76 mm
Número máximo de documentos
1 página
Nota Nota
Puede escanearse una tarjeta plástica al guardar la imagen escaneada en el ordenador. Active la casilla de verificación Modo tarjeta plástica del cuadro de diálogo de ajustes. Para cambiar los ajustes, realice una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
Hoja de transporte
Grosor
Grosor total inferior a 0,6 mm (un documento de 0,3 mm además de la hoja de transporte)
Número máximo de documentos
1 página
Nota Nota
Puede utilizarse una hoja de transporte al guardar la imagen escaneada en el ordenador. Active la casilla de verificación Modo hoja portadora del cuadro de diálogo de ajustes. Para cambiar los ajustes, realice una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.