Indicaciones de llamada al servicio técnico

Si hay un error que no pueda solucionar el usuario, se iluminarán todos los indicadores LED del equipo, como se muestra a continuación, para indicar que es necesario llamar al servicio técnico.
Gráfico
Si ve la indicación de llamada al servicio técnico mostrada anteriormente, apague el equipo, vuelva a encenderlo y después pruebe a escanear de nuevo.
Si el error no desaparece después de apagar y encender el equipo, pulse Escanear a PC y, a continuación, Escanear a USB. Los indicadores LED se iluminarán tal y como se muestra en la tabla siguiente para identificar el error.

Indicadores LED de error

Código de error
Indicador de error
Indicador de encendido
Indicador LED de Escanear a PC
Indicador LED de Escanear a USB
0×A7
Escanear a PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear a USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0×A9
Escanear a PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear a USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0×E6
Escanear a PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear a USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
1
Al pulsar el botón Escanear a PC, los indicadores LED se iluminarán tal y como se muestra en la tabla anterior.
2
Al pulsar el botón Escanear a USB, los indicadores LED se iluminarán tal y como se muestra en la tabla anterior.
Por ejemplo, la indicación LED siguiente informa del código de error 0×A7.
Si se pulsa el botón Escanear a PC
Si se pulsa el botón Escanear a USB
Gráfico
Gráfico
Tome nota del código de error, consultando la tabla anterior, y notifique el código al distribuidor o al Servicio de atención al cliente de Brother.