Innov-is A16

Innov-is A16

¿No es su producto?

Fecha: 28/01/2021 ID: faqh00100758_003

Varias aplicaciones y costuras [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en vídeo para varias aplicaciones y costuras. (Para utilizar diversas puntadas de costura en la máquina o para crear proyectos de costura)

• Los vídeos se reproducen en streaming desde YouTube. (Se abrirá una nueva ventana).
  • Los números de puntada varían según el modelo. Para más información acerca de los patrones de puntadas integrados, consulte la "Tabla de puntadas" en el manual de instrucciones.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Varios tipos de costuras

La primera sección facilita instrucciones en vídeo acerca de cómo coser distintas puntadas con la máquina.
Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones en vídeo.

[1-01] Costura de ojales

[1-01] Costura de ojales

Veamos cómo se realiza la costura de ojales.

Puede coser con la máquina los ojales apropiados al tamaño del botón.

• Para coser ojales, utilice el pedal "A" para ojales.

[1-02] Costura de botones

[1-02] Costura de botones

Veamos cómo se cosen botones.

Se pueden colocar botones con dos o cuatro orificios.

• Para coser botones, utilice el pedal de ajuste para botones "M".

[1-03] Costura de cremalleras

[1-03] Costura de cremalleras

Veamos el método para insertar cremalleras.

• Prepare el pie para zigzag "J" y el pie para cremalleras "I".
  • Cuando utilice el pie para cremalleras "I", asegúrese de seleccionar la puntada recta (posición central de la aguja) y compruebe que la aguja no toca el pie prensatela.
  • Al coser, asegúrese de que la aguja no toque la cremallera.

[1-04] Puntadas de sobrehilado

[1-04] Puntadas de sobrehilado

Veamos cómo se deben realizar puntadas de sobrehilado.

Cosa el sobrehilado en los bordes de los tejidos cortados para evitar que se deshilachen.

• Para las puntadas de sobrehilado utilizadas en el vídeo, utilice el pedal "G" de sobrehilado.

[1-05] Puntada invisible para dobladillo

[1-05] Puntada invisible para dobladillo

Veamos cómo se debe realizar una puntada invisible para dobladillo.

Asegure el borde inferior de faldas y pantalones con un dobladillo invisible.

• Para una puntada invisible para dobladillo, use el pedal "R" para puntada invisible.

[1-06] Costura de aplicaciones

[1-06] Costura de aplicaciones

Veamos cómo se coloca la pieza aplique en la tela.

Cosa por el borde de la pieza aplique de manera que la aguja quede lo más cerca posible del borde.

• Para las puntadas para aplicación, utilice el pie para zigzag "J".

2. Procedimiento a seguir

La segunda sección facilita instrucciones en vídeo acerca de cómo crear distintos elementos con la máquina de coser. Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones en vídeo. Están disponibles patrones predefinidos para los proyectos de costura mostrados en los vídeos.

Los siguientes pies prensatela y la tabla ancha mencionados en el vídeo están disponibles como accesorios opcionales que pueden adquirirse por separado.

• Pie para cremalleras ocultas, pie para cremalleras estrechas, pie prensatela antiadherente y prensatela de rueda

[2-01] Bolsa de lona y dobladillo fácil para vaqueros

Lección 01

Lección 01 : Bolsa de lona y dobladillo fácil para vaqueros

Vamos a coser un bolso de lona grande y divertido con un bolsillo exterior con lentejuelas.

Patrón predefinido:

[2-02] Falda larga con volantes hecha de tela fina

Lección 02

Lección 02 : Falda larga con volantes hecha de tela fina

Cree su propio vestido para fiestas o para esas ocasiones especiales.

Patrón predefinido:

[2-03] Camiseta elástica

Lección 03

Lección 03 : Camiseta elástica

Con la máquina de coser se puede crear rápida y fácilmente una camiseta de tela elástica.

Patrón predefinido:

[2-04] Servilleteros y bonitos bolsos de mano

Lección 04

Lección 04 : Servilleteros y bonitos bolsos de mano

Los ojales pueden usarse no solo para prendas de ropa, sino también para pequeños accesorios. ¡Vamos a hacer un servilletero en forma de cinturón!

Patrón predefinido:

[2-05] Vestidos para niños

Lección 05

Lección 05 : Vestidos para niños

¡Vamos a hacer un vestido con cremallera para niños!

Patrón predefinido:

[2-06] Delantal y bolsa con cremallera

Lección 06

Lección 06 : Delantal y bolsa con cremallera

¡Domine la inserción de cremalleras creando un delantal convertible!

Patrón predefinido:

[2-07] Bolsos y bolsas de cuero sintético

Lección 07

Lección 07 : Bolsos y bolsas de cuero sintético

Hagamos bolsas y bolsos de cuero sintético.

Patrón predefinido:

[2-08] Túnica de estilo poncho

Lección 08

Lección 08 : Túnica de estilo poncho

Cosa como un modista profesional con una tabla ancha que le permita trabajar sin tensiones con telas voluminosas.

Patrón predefinido:

Puede ver más vídeos de instrucciones para este modelo.
Haga clic en el banner o sobre el enlace siguiente para ver más vídeos.

Operaciones básicas

Operaciones básicas y costura

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is A16