Innov-is A16

Innov-is A16

¿No es su producto?

Fecha: 19/02/2019 ID: faqh00100611_009

Operaciones básicas y costura [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en vídeo para la operación básica y la costura.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Esta grabación se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • El aspecto de los productos, del panel de operación y de las teclas utilizados en los vídeos puede ser distinto al de los utilizados en realidad.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Preparativos

[1-01] Devanar y colocar la bobina

[1-01] Devanar y colocar la bobina

Veamos cómo devanar la bobina y colocar el hilo inferior.

• Utilice solo la bobina de plástico suministrada con esta máquina o bobinas del mismo tipo.

[1-02] Enhebrado del hilo superior

[1-02] Enhebrado del hilo superior

Echemos un vistazo a cómo pasar el hilo superior en la máquina y enhebrar la aguja.

• Asegúrese de levantar la aguja con el botón de posición de aguja antes de realizar el enhebrado del hilo superior.

[1-03] Reemplazar la aguja

[1-03] Reemplazar la aguja

Veamos cómo debe cambiarse la aguja.

[1-04] Sustituir el pie prensatela

[1-04] Sustituir el pie prensatela

Veamos cómo se tiene que cambiar el pie prensatela.

• Coloque el pie prensatela adecuado para el tipo de puntada con el que vaya a coser.
    Si desea información acerca del pie prensatela que debe utilizarse con la puntada seleccionada, consulte la sección "Tabla de puntadas" del manual de instrucciones.

2. Operaciones básicas

[2-01] Seleccionar un patrón de puntada

[2-01] Seleccionar un patrón de puntada

Veamos cómo seleccionar una puntada girando el selector del patrón de puntada.

El patrón integrado en el producto varía según los modelos.

[2-02] Costura básica

[2-02] Costura básica

Empecemos a coser para usar la puntada recta.

En la última parte del vídeo, se muestra cómo coser utilizando la puntada en zigzag.

• El panel de operación varía según el modelo. Consulte la operación para seleccionar un patrón para su modelo.
  • El número de puntada varía según el modelo.

[2-03] Coser puntadas en reversa

[2-03] Coser puntadas en reversa

Vamos a coser con puntadas en reversa.

En la última parte del vídeo, se muestra cómo coser con la función de puntada en reversa/remate automática.

[2-04] Ajustar la longitud y la anchura de la puntada

[2-04] Ajustar la longitud y la anchura de la puntada

Veamos cómo se debe ajustar la longitud y anchura de las puntadas.

[2-05] Ajustar la tensión del hilo

[2-05] Ajustar la tensión del hilo

Vamos a comprobar la tensión del hilo.

• Antes de comenzar su proyecto de costura, recomendamos coser unas puntadas de prueba utilizando el mismo hilo y un retal de la misma tela que vaya a utilizar en su proyecto. Mientras revisa los resultados de la costura, ajuste la tensión del hilo.

3. Mantenimiento

[3-01] Limpiar la guía

[3-01] Limpiar la guía

Veamos cómo debe limpiarse la guía.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is A16, Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A80