Innov-is NS80TL

Várias aplicações de costura [Instruções de vídeo]

Instruções de vídeo para várias aplicações de costura. (Para utilizar vários pontos de costura na máquina ou fazer projetos de costura)

• Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo nova janela.)
  • Os números dos pontos variam de acordo com os modelos. Para ver detalhes sobre os padrões de pontos integrados, consulte a "Tabela de pontos" no manual de operações.
  • O conteúdo do vídeo pode mudar sem aviso prévio.

1. Vários tipos de costura

A primeira parte fornece instruções em vídeo sobre como costurar vários pontos com a máquina.
Clique na imagem para reproduzir as instruções em vídeo.

[1-01] Costura de casas de botão

[1-01] Costura de casas de botão

Vamos dar uma olhada na costura de casas de botão.

Você pode fazer casas de botão adequadas para o tamanho do botão, com a máquina.

• Para a costura de casa de botão, use o pedal de casa de botão "A".

[1-02] Costura de botão

[1-02] Costura de botão

Vamos dar uma olhada em como costurar botões.

Botões com dois ou quatro orifícios podem ser fixados.

• Para costura de botões, use o pé de pregar botão "M".

[1-03] Colocação de zíper

[1-03] Colocação de zíper

Vamos dar uma olhada no método de colocação de zíper.

• Prepare o pedal de zigue-zague "J" e o pedal de zíper "I".
  • Ao usar o pedal de zíper "I", certifique-se de selecionar o ponto reto (posição da agulha no meio) e de verificar se a agulha não toca o calcador.
  • Ao costurar, certifique-se de que a agulha não toque no zíper.

[1-04] Pontos chuleados

[1-04] Pontos chuleados

Vamos dar uma olhada em como costurar ponto chuleado.

Costure pontos chuleados ao longo das bordas do tecido cortado para evitar que elas desfiem.

• Para o ponto chuleado usado no vídeo, use o pedal de chuleado "G".

[1-05] Ponto de bainha invisível

[1-05] Ponto de bainha invisível

Vamos dar uma olhada no ponto de bainha invisível.

Proteja a borda inferior de saias e calças com uma bainha invisível.

• Para pontos de bainha invisível, use o pedal de bainha invisível "R".

[1-06] Ponto de adorno

[1-06] Ponto de adorno

Vamos dar uma olhada em como fixar um adorno no tecido.

Costure em torno da borda do adorno, enquanto solta a agulha o mais próximo da borda possível.

• Para ponto de adorno, use o pedal de zigue-zague "J".

2. Como fazer

A segunda parte mostra como fazer vários itens com a máquina de costura. Clique na imagem para reproduzir as instruções em vídeo. As receitas dos projetos de costura mostrados nos vídeos estão disponíveis.

Os calcadores a seguir e a mesa extensora mencionada no filme estão disponíveis como acessórios opcionais a serem comprados separadamente.

• Calcador para zíper escondido, calcador para zíper estreito, calcador antiaderente e calcador de rolete

[2-01] Sacola de lona e bainha jeans fácil de fazer

Lição 01

Lição 01 : Sacola de lona e bainha jeans fácil de fazer

Vamos costurar uma bolsa de lona grande e divertida, com um bolso externo de lantejoulas.

Receita:

[2-02] Saia longa com babados em tecido fino

Lição 02

Lição 02 : Saia longa com babados em tecido fino

Crie seu próprio vestido para festas ou ocasiões especiais.

Receita:

[2-03] Camiseta de malha elástica

Lição 03

Lição 03 : Camiseta de malha elástica

A confecção de uma camiseta de tecido elástico pode ser feita rápida e facilmente com a ajuda da sua máquina de costura.

Receita:

[2-04] Anel de guardanapo e linda bolsa de mão com botão

Lição 04

Lição 04 : Anel de guardanapo e linda bolsa de mão com botão

Casas de botão podem ser usadas não apenas em roupas, mas também para pequenos acessórios. Vamos fazer um anel de guardanapo em forma de cinto!

Receita:

[2-05] Vestido infantil

Lição 05

Lição 05 : Vestido infantil

Vamos fazer um vestido infantil com zíper!

Receita:

[2-06] Avental e necessaire com zíper

Lição 06

Lição 06 : Avental e necessaire com zíper

Domine a costura fácil de zíperes fazendo um avental conversível!

[2-07] Bolsas e necessaires de couro sintético

Lição 07

Lição 07 : Bolsas e necessaires de couro sintético

Vamos fazer bolsas e necessaires de couro sintético.

[2-08] Túnica estilo poncho

Lição 08

Lição 08 : Túnica estilo poncho

Costure como uma profissional usando uma mesa extensora que permite que você trabalhe com tecidos volumosos sem dificuldade.

Receita:

[2-09] Artigos domésticos em costura decorativa

Lição 09

Lição 09 : Artigos domésticos em costura decorativa

Aproveite sua máquina de costura ao máximo experimentando os pontos decorativos integrados.

Receita:

Você pode ver outros vídeos instrucionais para este modelo.
Clique no banner ou no link (conexão) a seguir para assistir outros vídeos.

Operação básica

Operações básicas e costura

Modelos relacionados

Innov-is NS80TL