Página inicial > Anexo > Acessórios > A unidade Classificador

A unidade Classificador

image

A unidade Classificador (MX) opcional oferece mais controlo sobra a saída das impressões no equipamento. É possível atribuir cada um dos quatro compartimentos de saída da unidade a um utilizador específico, organizar trabalhos de impressão específicos com mais eficiência e aumentar a capacidade de saída de impressões do equipamento.

Utilize a unidade Classificador como:

• Classificador: atribua cada um dos compartimentos a um utilizador ou grupo específico e envie os trabalhos de impressão diretamente para o compartimento de cada destinatário.
  • Empilhador: quando imprimir documentos grandes, utilize os compartimentos para aumentar a capacidade de gaveta de saída de impressões do equipamento. Quando a gaveta de saída do equipamento está cheia, o equipamento ejeta as páginas para os compartimentos do Classificador.

Para aumentar a capacidade de saída do equipamento até ao máximo de 1.050 folhas (incluindo a gaveta de saída padrão), remova os compartimentos 2 e 4.

• Ordenador: quando imprimir várias cópias, configure o controlador da impressora para ejetar cada cópia para um compartimento diferente.

Defina as preferências para o Empilhador (Empilhador MX) e para o Ordenador (Separador MX) no controlador da impressora ou no LCD do equipamento.

image
Para obter informações sobre as definições a partir do equipamento, imageimage Informações relacionadas

Para configurar o MX Empilhador ou o MX Ordenador no controlador da impressora (parar Windows)

No controlador da impressora, clique no separador Avançado, clique no menu pendente Bandeja de saída e selecione Empilhador MX ou Separador MX. Clique em OK.

Para configurar o MX Empilhador ou o MX Ordenador no controlador da impressora (para Mac)

No controlador da impressora, selecione Definições de impressão, clique no menu instantâneo Bandeja de saída e selecione Empilhador MX ou Separador MX.

image
Para obter mais informação sobre as definições do controlador da impressora, imageimage Informações relacionadas