Página inicial > Anexo > Acessórios > A unidade Classificador > Atribuir um compartimento do Classificador a um utilizador ou grupo

Atribuir um compartimento do Classificador a um utilizador ou grupo

Para organizar os trabalhos de impressão enviando-os para os respetivos destinatários, atribua um compartimento do Classificador a cada utilizador ou grupo.
image
  • Esta função está disponível apenas quando o Secure Function Lock 3.0 está ativo.
  • Não se esqueça de selecionar Deteção automática (predefinição) em Bandeja de saída no controlador da impressora quando enviar o trabalho de impressão.
  • Este nome da definição é o que aparece no Windows. Pode ser diferente no Mac e depende do país.

Qualquer pessoa que utilize o seu equipamento Brother pode enviar um trabalho de impressão para um compartimento específico, mas é necessário que o administrador atribua primeiro os compartimentos aos utilizadores ou grupos.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    • É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador > Gestão de restrições ou Função de restrição de utilizador.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, introduza um nome de grupo ou nome de utilizador.
  9. Clique na lista pendente Saída e selecione uma gaveta de saída para cada utilizador.
  10. Clique em Submeter.
  11. Aceda ao menu de navegação e clique em Imprimir>Gaveta.
  12. Clique na lista pendente Saída e selecione Definição SFL.
  13. Clique em Submeter.