Página inicial > Anexo > Acessórios > A unidade Classificador > Configurar a função Classificador Continuar

Configurar a função Classificador Continuar

Se um trabalho de impressão para por não haver mais espaço nos compartimentos, a função Continuar do Classificador (MX) permite que o equipamento retome a impressão assim que as páginas impressas forem retiradas das saídas.

Definição Descrição
Ligar O equipamento retoma o trabalho de impressão e utiliza a primeira gaveta de saída que estiver vazia ou o primeiro compartimento do Classificador que estiver vazio.
Desligar É necessário retirar as páginas impressas da gaveta de saída e de todos os compartimentos do Classificador para que o trabalho de impressão seja retomado.

Por predefinição, a função Continuar do Classificador está desligada. Para ligar a função Continuar do Classificador:

Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta]>[MX continuar]>[Ligar].