Página inicial > Anexo > Acessórios > A unidade Classificador > Utilizar a gaveta padrão quando cheio

Utilizar a gaveta padrão quando cheio

A função Usar bandeja padrão quando cheia permite que a impressão de um trabalho grande não seja interrompida quando os compartimentos do Classificador ficarem cheios. Se selecionar esta opção no controlador da impressora, o equipamento continua a imprimir o trabalho e ejeta as páginas restantes para a gaveta de saída principal do equipamento quando os compartimentos do Classificador ficarem cheios.

image
Este nome da definição é o que aparece no Windows. Pode ser diferente no Mac e depende do país.