Página inicial > Anexo > Acessórios > A unidade Classificador > Configurar o MX Empilhador ou o MX Ordenador através do LCD do equipamento

Configurar o MX Empilhador ou o MX Ordenador através do LCD do equipamento

Quando utilizar a unidade Classificador, defina as suas preferências para o Empilhador e o Ordenador a partir do LCD do equipamento.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta]>[Gaveta de saída]>[Empil. MX] ou [Ord. MX].