Tabella Menu

Le impostazioni di fabbrica sono indicate in grassetto con un asterisco.
Scegliere & OK
Scegliere & OK
per accettare
per uscire
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Menu principale
Sottomenu
Selezioni menu
Opzioni
Descrizioni
Pagina
1.Setup generale
1.Carta
1.Tipo carta
Sottile
Normale*
Spessa
Piu’ spessa
Carta Riciclata
Imposta il tipo di carta per il vassoio.
2.Formato carta
A4*
Letter
Legal
Executive
A5
A5 L
A6
B5
B6
Dimens. Folio
Imposta il formato carta per il vassoio.
2.Segn.acustico
No
Basso
Medio*
Alto
Regola il volume del segnale acustico.
3.Ecologia
1.Rispar toner
No*
Incrementa la resa della cartuccia toner.
2.Risparmio
Le opzioni variano in base al modello.
005Min*
Risparmio energetico.
4.Contrasto LCD
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regola il contrasto dell’LCD.
5.Scan doc.
1.Formato scan.
A4*
Letter
Regola l'area di scansione del piano dello scanner in base alle dimensioni del documento.
Consultare la Guida software dell’utente su CD-ROM.
6.Resetta
1.Rete
1.Reset
2.Esci
Ripristina tutte le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite di fabbrica.
2.Tutte le imp.
1.Reset
2.Esci
Ripristina tutte le impostazioni dell'apparecchio predefinite in fabbrica.
0.Lingua locale
(Selezionare la propria lingua.)
Consente di cambiare la lingua del display secondo il Paese.
Consultare la Guida d’installazione rapida.
2.Copia
1.Qualità
Testo
Foto
Auto*
È possibile scegliere la risoluzione delle copie per il tipo di documento prescelto.
2.Luminosità
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regolare la luminosità per le copie.
3.Contrasto
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regola il contrasto delle copie.
È possibile passare alla risoluzione più elevata delle copie quando si esegue una copia del testo con una percentuale del 100% utilizzando il piano dello scanner.

4.Regola colore
1.Rosso
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regolare il colore rosso delle copie.
2.Verde
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regolare il colore verde delle copie.
3.Blu
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Regolare il colore blu delle copie.
3.Stampante
1.Emulazione
Auto*
HP LaserJet
BR-Script 3
Seleziona la modalità di emulazione.
Consultare la Guida software dell’utente su CD-ROM.
2.Opzioni stampa
1.Font interni
1.HP LaserJet
Stampa un elenco dei font interni dell’apparecchio.
2.BR-Script 3
2.Configurazione
Stampa un elenco delle impostazioni relative alla stampante dell’apparecchio.
3.Test di stampa
Stampa la pagina di prova.
3.Colore uscita
Auto*
Colore
B&N
Seleziona i documenti stampati a colori o in bianco e nero.
Selezionando Auto, l'apparecchio seleziona un'opzione adatta per il documento (colore o bianco e nero).
4.Reset stampant
1.Reset
Ripristina le impostazioni originali di fabbrica predefinite della stampante.
2.Esci
5.Taratura
Tarare
Resettare
Regola la densità del colore o ripristina la taratura dei colori impostata in fabbrica.
6.Regist. Auto
1.Registrazione
1.Inizio
Regolare automaticamente la posizione di stampa di ogni colore.
2.Esci
2.Frequenza
Basso
Medio*
Alto
No
Impostare l'intervallo di tempo desiderato per eseguire la registrazione automatica.

7.Reg. Manuale
1.Stampa grafico
Stampare la tabella per controllare manualmente la registrazione dei colori.
2.Imp. Regist.
1 Magenta
2 Ciano
3 Giallo
4 Magenta
5 Ciano
6 Giallo
7 Magenta
8 Ciano
9 Giallo
Imposta il valore di correzione sulla tabella stampata da Stampa grafico.
8.Pulizia tamb.
Eseguire la pulizia del gruppo tamburo per risolvere il problema di qualità della stampa.
4.Rete
1.TCP/IP
1.Metodo avvio
Auto*
Statico
RARP
BOOTP
DHCP
Sceglie il metodo di inizializzazione più adeguato alle proprie esigenze.
Consultare la Guida dell'utente in rete su CD-ROM.
2.Indirizzo IP
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Inserire l’indirizzo IP.
3.Subnet mask
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Inserire la Subnet mask.
4.Gateway
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Inserire l’indirizzo del Gateway.
5.Nome nodo
BRNXXXXXXXXXXXX
Inserire il nome del Nodo.
6.Config.WINS
Auto*
Statico
Sceglie la modalità di configurazione WINS.
7.WINS Server
Primario
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Secondario
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Specifica l’indirizzo IP del server WINS primario o secondario.

8.Server DNS
Primario
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Secondario
[000-255]. [000-255]. [000-255]. [000-255]
Specifica l’indirizzo IP del server DNS primario o secondario.
9.APIPA
*
No
Configura automaticamente l’indirizzo IP dall’intervallo di indirizzi IP riservati.
0.Menu IPv6
Abilitaz. IPV6
Disabilit.IPV6*
Attiva o disattiva il protocollo IPv6. Se si desidera utilizzare il protocollo IPv6, visitare il sito Internet http://solutions.brother. com/ per ulteriori informazioni.
2.Ethernet
Auto*
100B-FD
100B-HD
10B-FD
10B-HD
Sceglie la modalità di collegamento Ethernet.
0.Reset rete
1.Reset
Ripristina tutte le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite di fabbrica.
2.Esci
5.Info. macchina
1.N. di Serie
È possibile verificare il numero seriale dell'apparecchio.
2.Contatore pag.
Totale
Lista
Copia
Stampa
È possibile verificare il numero totale di pagine stampate dall'apparecchio.
3.Imp. Utente
Elenca le impostazioni.
4.Config.Rete
Elenca le impostazioni di rete.
5.Dur.res.parti
1.Tamburo
1.Nero (K)
2.Ciano (C)
3.Magenta (M)
4.Giallo (Y)
È possibile verificare quanto rimane in percentuale della durata utile di un componente dell'apparecchio.
2.Gruppo cinghia
3.Kit rullo PF
4.Fusore