Taratura

La densità in uscita per ciascun colore può variare in base all'ambiente in cui si trova l'apparecchio, come ad esempio la temperatura e l'umidità. La taratura consente di migliorare la densità del colore.
1
Premere Menu, 3, 5.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Tarare.
3
Premere OK.
4
Premere 1 per selezionare .
5
Premere Stop/Uscita.
È possibile ripristinare i parametri di taratura impostati in fabbrica.
1
Premere Menu, 3, 5.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per Resettare.
3
Premere OK.
4
Premere 1 per selezionare .
5
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
Se viene visualizzato un messaggio d'errore, premere Stop/Uscita e riprovare. Per ulteriori informazioni, consultare Messaggi di errore e manutenzione.
Se si utilizza il driver della stampante di Windows®, è necessario eseguire la taratura dal driver della stampante di Windows®. Consultare la Scheda Avanzate nella Guida software dell'utente su CD-ROM.
Se si utilizza il driver della stampante di Macintosh, è necessario eseguire la taratura mediante la funzione Controllo stato. Consultare Controllo stato nella Guida software dell'utente su CD-ROM. Quando Controllo stato è attivo, scegliere Controlla / Calibrazione del colore dalla barra dei menu.