Tempo di inattività

L'impostazione del tempo di inattività riduce il consumo di energia spegnendo il fusore dell'apparecchio mentre non è operativo.
Si può scegliere quanto tempo l'apparecchio deve restare inattivo prima che venga attivata la modalità Riposo. Quando l'apparecchio riceve dati dal computer oppure esegue una copia, il timer viene reimpostato. L'impostazione predefinita è 005 minuti.
Quando l'apparecchio è in modalità Riposo, il display visualizza Risparmio. Quando si stampa o si eseguono copie in modalità Riposo, ci sarà un breve ritardo dovuto al tempo necessario per il riscaldamento del fusore.
1
Premere Menu, 1, 3, 2.
2
Inserire l'intervallo di tempo durante il quale l'apparecchio deve restare inattivo prima di passare alla modalità Riposo.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.