Digitazione testo

Quando si impostano alcune scelte del menu, sarà necessario digitare caratteri di testo. Sui tasti numerici sono stampate lettere.
Per accedere al carattere desiderato, premere il tasto numerico corrispondente per il numero di volte mostrato in questa tabella di riferimento.
Premere il tasto
una volta
due volte
tre volte
quattro volte
cinque volte
sei volte
sette volte
otto volte
nove volte
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
a
b
c
A
B
C
2
a
b
3
d
e
f
D
E
F
3
d
e
4
g
h
i
G
H
I
4
g
h
5
j
k
l
J
K
L
5
j
k
6
m
n
o
M
N
O
6
m
n
7
p
q
r
s
P
Q
R
S
7
8
t
u
v
T
U
V
8
t
u
9
w
x
y
z
W
X
Y
Z
9
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
#
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Bsymbol.tone
Inserimento di spazi
Per inserire uno spazio all'interno di un numero, premere Bsymbol.rtri una volta tra i numeri. Per inserire uno spazio nel nome, premere Bsymbol.rtri due volte tra i caratteri.
Correzioni
Per modificare una lettera inserita per sbaglio, premere Bsymbol.ltri per portare il cursore verso il carattere errato e premere Cancella/Indietro.
Ripetizione di lettere
Per inserire un carattere sullo stesso tasto del carattere precedente, premere Bsymbol.rtri per spostare il cursore prima di premere nuovamente il tasto.