Formato carta

È possibile utilizzare dieci formati di carta per stampare copie: A4, Letter, Legal, Executive, A5, A5 L, A6, B5, B6 e Folio.
Quando si modifica il formato carta nel vassoio, sarà anche necessario modificare contemporaneamente l'impostazione del formato carta in modo che l'apparecchio possa adeguare il documento sulla pagina.
1
Premere Menu, 1, 1, 2.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere A4, Letter, Legal, Executive, A5, A5 L, A6, B5, B6 o Dimens. Folio.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.