Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
  1. Vérifiez que vous avez installé le logiciel et les pilotes sur votre ordinateur.
  2. Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
    La fenêtre PC-FAX Receive (Réception par PC-Fax) s’affiche.
  3. Assurez-vous d’avoir configuré [Récept PC FAX] sur l’appareil.
    Si des télécopies sont dans la mémoire de l’appareil lorsque vous configurez la réception PC-Fax, l’écran ACL affiche [Envoy Fax au PC?].
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour transférer toutes les télécopies sur votre ordinateur, appuyez sur [Oui].
    • Pour quitter et laisser les télécopies dans la mémoire, appuyez sur [Non].
  5. Appuyez sur image.