Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

Vous devez configurer l'identifiant de poste (ID station) avant de pouvoir transférer des télécopies vers un autre télécopieur.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Service]>[Transf données]>[Transf télécop].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l’écran ACL affiche [Aucune donnée], il n’y a aucune télécopie dans la mémoire de l’appareil. Appuyez sur [Fermer]. Appuyez sur image.
    • Entrez le numéro du télécopieur auquel les télécopies seront réadressées.
  3. Appuyez sur [Dém. Télécopie].