Régler votre identification de poste

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Réglez l’appareil de manière à imprimer votre identification de poste ainsi que la date et l’heure dans le haut de chaque télécopie que vous envoyez.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Réglage init.]>[Id station]>[Fax].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Entrez votre numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur [Tél].
  4. Entrez votre numéro de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Nom].
  6. Entrez votre nom (jusqu’à 20 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    image
    • Appuyez sur image pour alterner entre les lettres, les chiffres et les caractères spéciaux. (Les caractères disponibles peuvent varier selon votre pays.)

Si votre appareil affiche image, appuyez sur image.

• Si vous entrez un caractère incorrect, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur celui-ci, puis appuyez sur image. Appuyez sur le bon caractère.
    • Pour entrer un espace, appuyez sur [Espace] ou image.
    • Pour de l'information plus détaillée imageimage Renseignements connexes
  7. Appuyez sur image.