Accueil > Dépannage > Messages d’erreur et d’entretien > Impossible d'imprimer ou de numériser et de transférer les télécopies > Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Transférer le rapport du journal des télécopies vers un autre télécopieur

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Vous devez configurer l'identifiant de poste (ID station) avant de pouvoir transférer le rapport du journal de télécopie vers un autre télécopieur.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Service]>[Transf données]>[Reporter le transfert].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Saisissez le numéro du télécopieur auquel transférer le rapport du journal des télécopies.
  3. Appuyez sur [Dém. Télécopie].