Accueil > Dépistage des pannes > Messages d’erreur et de maintenance > Transférer vos fax ou votre rapport du journal des fax

Transférer vos fax ou votre rapport du journal des fax

Si l'un des messages suivants est affiché sur l'écran LCD :

• [Nettoyage impossible XX]
  • [Initialisation impossible XX]
  • [Impr. impossible XX]
  • [Numérisation impossible XX]

Nous vous conseillons de transférer vos fax vers un autre télécopieur ou vers votre ordinateur.

imageimage Information associée: Transférer les fax vers un autre télécopieur

imageimage Information associée: Transférer les fax vers votre ordinateur

Vous pouvez également transférer le rapport du journal des fax pour voir s'il y a des fax que vous devez transférer.

imageimage Information associée: Transférer le rapport du journal des fax vers un autre télécopieur