Transférer les fax vers un autre télécopieur

Si vous n’avez pas configuré votre ID station, vous ne pouvez pas passer au mode Transfert de fax.
  1. Appuyez sur image pour effacer temporairement l’erreur.
  2. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Entretien]>[Transf.données]>[Transfert fax].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si le message [Aucunes données (Aucune donnée)] est affiché sur l'écran tactile, il ne reste aucun fax dans la mémoire de l'appareil.

Appuyez sur [Fermer], puis sur image.

• Saisissez le numéro de fax vers lequel vous souhaitez réadresser les fax.
  4. Appuyez sur [Démarrage du fax].