Transférer les fax vers votre ordinateur

Vous pouvez transférer les fax depuis la mémoire de l'appareil vers votre ordinateur.
  1. Appuyez sur image pour effacer temporairement l’erreur.
  2. Assurez-vous d'avoir installé le logiciel et les pilotes Brother sur votre ordinateur, puis activez Réception PC-FAX sur l'ordinateur.
  3. Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (s’il n’est pas déjà sélectionné).
  4. Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
  5. Vérifiez les instructions affichées sur votre ordinateur.
    Les fax mémorisés sur l'appareil sont envoyés automatiquement à votre ordinateur.
    image

Si les fax mémorisés sur l'appareil ne sont pas envoyés à votre ordinateur :

Assurez-vous d’avoir paramétré [Récept. PC-FAX] sur l’appareil.

S'il reste des fax dans la mémoire de l'appareil lorsque vous configurez la fonction de réception PC-Fax, un message s’affiche sur l'écran tactile pour vous inviter à les transférer vers votre ordinateur.

Si Aperçu fax est désactivé, il vous sera demandé si vous souhaitez imprimer des copies de sauvegarde.

Pour transférer tous les fax en mémoire vers votre ordinateur, appuyez sur [Oui].