Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialiser votre appareil > Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

1. [Appareil réinitialisé]

Cette fonction permet de réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés.

Le carnet d’adresses, les rapports de fax et l’historique des appels sont conservés.

2. [Réseau]

Réinitialisez les réglages par défaut du serveur d’impression (tels que le mot de passe et l’adresse IP).

3. [Carnet d'adr. et fax]

La fonction Carnet d'adr. et fax permet de réinitialiser les réglages suivants :

• Carnet d’adresses et groupes configurés
    • Tâches de fax programmées en mémoire

Fax différé et envoi par lot en différé

• ID station

Nom et numéro

• Options de réception en mémoire

Réadressage de fax

• Rapport

Rapport de vérification de l’envoi, carnet d’adresses et journal des fax

• Historique

Historique d'identification de l'appelant et appel sortant

• Fax en mémoire
  4. [Tous les paramètres]

Utilisez cette fonction de réinitialisation pour réinitialiser les réglages usine de tous les paramètres de l'appareil.

Brother vous recommande vivement d'effectuer cette opération avant de mettre l'appareil au rebut.

image

Débranchez le câble d'interface avant de sélectionner [Réseau] ou [Tous les paramètres].