Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do ecrã LCD tátil

Apresentação do ecrã LCD tátil

Com o dedo, prima image image ou image image no LCD para visualizar e aceder às opções do equipamento.
image
(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Pode também aceder a todas as opções do equipamento deslizando o dedo para a esquerda, para a direita, para cima ou para baixo no LCD, de forma a percorrê-las.

Pode mudar de ecrãs Início premindo image ou image.

A partir dos ecrãs Início, pode aceder a várias definições.

Ecrã inicial

Ecrã inicial

Este ecrã apresenta o estado do equipamento quando este se encontra inativo. Quando aparece, indica que o equipamento está pronto para o comando seguinte.

1. Data e hora

Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

2. image Modo silencioso

Este ícone aparece quando a definição [Modo Silêncio] está configurada para [Ligar].

O modo silencioso pode reduzir o ruído da impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão torna-se mais lenta.

3. Modos:

Prima para mudar para cada um dos modos.

[Fax] / [Cópia] / [Digitalizar] / [Impressão Segura] (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) / [Web] / [Aplicações] / [USB] / [Atalhos Cópia A3] / [Transferir Software] / [Limpeza Cab Impr.]

4. image [Tinta]

Apresenta o volume aproximado de tinta disponível. Prima para aceder ao menu [Tinta].

Quando um cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um ícone de erro no indicador da cor da tinta.

5. image [Definiç.]

Prima para aceder ao menu [Definiç.].

6. image Estado da ligação sem fios

Cada ícone da tabela que se segue apresenta o estado da rede sem fios:

image
    • O equipamento não está ligado ao ponto de acesso/router sem fios.

Prima este botão para configurar as definições sem fios. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Instalação Rápida

• A definição de ligação sem fios está desativada.
    image

A rede sem fios está ligada.

Um indicador de três níveis em cada ecrã Início apresenta a intensidade atual do sinal sem fios.

image

O ponto de acesso sem fios/router não é detetado.

image

Pode configurar as definições sem fios premindo o botão de estado sem fios.

7. image [Atalhos]

Crie atalhos para operações que utilize frequentemente, como enviar um fax, copiar, digitalizar e utilizar o Web Connect e serviços de aplicações.

image
    • Estão disponíveis três separadores de atalhos e cada separador pode ter até seis atalhos.
      image
    • Prima image, apresentado na parte inferior do ecrã, para aceder aos ecrãs Início.
  8. Ícone de informações
    image

Estas novas informações da Brother aparecem na barra de informações quando as definições de notificação, como [Mensagem da Brother] e [Ver. auto firmware] estão configuradas para [Ligar].

(É necessária uma ligação à internet, podendo ser cobrada uma tarifa pelas mensagens de dados).

Prima image para ver os detalhes.

9. Ícone de advertência
    image

O ícone de advertência image aparece quando existe uma mensagem de erro ou de manutenção; prima image para ver os detalhes e, em seguida, prima image para voltar ao ecrã Início.

IMPORTANTE

NÃO pressione o LCD com um objeto afiado, como uma caneta ou um estilete. Pode danificar o equipamento.

NOTA
NÃO toque no LCD imediatamente após ligar o cabo de alimentação à tomada ou ativar o equipamento. Pode causar um erro.
image
Este produto utiliza um tipo de letra da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.