Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

MFC-J6540DW

image
  1. LCD (ecrã de cristais líquidos) sensível ao toque
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.
  2. Botões de menu
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  3. Teclado de marcação
    Prima os dígitos para marcar números de telefone ou de fax e para introduzir o número de cópias.
  4. Indicador LED de ligar/desligar
    O LED acende consoante o estado do equipamento.

Enquanto o equipamento estiver no modo de espera, o LED fica intermitente.

5. image Ligar/Desligar
    Prima image para ligar o equipamento.
    Mantenha image premido para desligar o equipamento. O ecrã tátil apresenta [A desligar] e permanece ligado durante alguns segundos até se desligar. Permanecerá sempre disponível um telefone externo ligado ou um dispositivo de atendimento telefónico (TAD).
    Se desligar o equipamento utilizando image, este continua a limpar periodicamente a cabeça de impressão para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir uma maior eficiência dos cartuchos de tinta e preservar a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre ligado a uma fonte de alimentação.

MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW

image
  1. image Símbolo NFC (comunicação de campo próximo)

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Pode utilizar a autenticação de cartão encostando o cartão IC ao símbolo NFC no painel de controlo.

(MFC-J6940DW)

Se o seu dispositivo Android™ suportar a função NFC, poderá imprimir a partir do dispositivo tocando com ele no símbolo de NFC.

2. LCD (ecrã de cristais líquidos) sensível ao toque
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.
  3. Botões de menu
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  4. Teclado de marcação
    Prima os dígitos para marcar números de telefone ou de fax e para introduzir o número de cópias.
  5. Indicador LED de ligar/desligar
    O LED acende consoante o estado do equipamento.

Enquanto o equipamento estiver no modo de espera, o LED fica intermitente.

6. image Ligar/Desligar
    Prima image para ligar o equipamento.
    Mantenha image premido para desligar o equipamento. O ecrã tátil apresenta [A desligar] e permanece ligado durante alguns segundos até se desligar. Permanecerá sempre disponível um telefone externo ligado ou um dispositivo de atendimento telefónico (TAD).
    Se desligar o equipamento utilizando image, este continua a limpar periodicamente a cabeça de impressão para manter a qualidade de impressão. Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir uma maior eficiência dos cartuchos de tinta e preservar a qualidade de impressão, mantenha o equipamento sempre ligado a uma fonte de alimentação.