Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Verificar o volume da tinta (cálculo de páginas)

Verificar o volume da tinta (cálculo de páginas)

Embora apareça um ícone do volume da tinta no LCD do equipamento, pode visualizar um gráfico maior que apresenta a tinta restante aproximada em cada cartucho.

MFC-J6540DW/MFC-J6940DW

1. Prima image[Tinta]>[Volum Tinteiro].

O ecrã tátil apresenta o volume da tinta e o indicador de páginas *1.

image
    1. Apresenta o nível de tinta do cartucho.
    2. Prima para alterar as definições de visualização da capacidade aproximada de páginas.
    3. O cálculo de páginas *1 indica o número aproximado de páginas restantes que podem ser impressas com os cartuchos.
    image
    • Quando o cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um dos ícones seguintes:

image

O cartucho tem pouca tinta.

image

O cartucho de tinta necessita de ser substituído.

image

Existe um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números de modelo dos cartuchos de tinta, prima image (Voltar) para regressar ao ecrã do menu [Tinta].

Prima [Modelo Cartucho Tinta] e siga as instruções apresentadas no ecrã tátil.

2. Prima image.
    image
    • Pode também verificar o volume da tinta a partir do computador.
    • Para obter informações detalhadas sobre os métodos de medição utilizados para as capacidades aproximadas, visite support.brother.com/yield.
*1
O indicador de páginas é uma estimativa apenas para fins informativos e não apresenta a capacidade real das página restantes. Para obter informações sobre a capacidade real do cartucho, visite support.brother.com/yield.

MFC-J6955DW/MFC-J6957DW

1. Prima image[Tinta]>[Volum Tinteiro].

O ecrã tátil apresenta o volume da tinta e o indicador de páginas *1.

image
    1. Apresenta o nível de tinta do cartucho.
    2. Apresenta o nível de tinta restante no reservatório de tinta interno.
    3. Prima para alterar as definições de visualização da capacidade aproximada de páginas.
    4. O cálculo de páginas *1 indica o número aproximado de páginas restantes que podem ser impressas com os cartuchos.
    image
    • Quando o cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um dos ícones seguintes:

image

O cartucho tem pouca tinta.

image

O cartucho de tinta necessita de ser substituído.

image

Existe um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números de modelo dos cartuchos de tinta, prima image (Voltar) para regressar ao ecrã do menu [Tinta].

Prima [Modelo Cartucho Tinta] e siga as instruções apresentadas no ecrã tátil.

2. Prima image.
    image
    • Pode também verificar o volume da tinta a partir do computador.
    • Para obter informações detalhadas sobre os métodos de medição utilizados para as capacidades aproximadas, visite support.brother.com/yield.
*1
O indicador de páginas é uma estimativa apenas para fins informativos e não apresenta a capacidade real das página restantes. Para obter informações sobre a capacidade real do cartucho, visite support.brother.com/yield.