Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Monitorizar o estado do equipamento utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Monitorizar o estado do equipamento utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

O Brother iPrint&Scan permite-lhe monitorizar o estado do seu equipamento Brother.
  1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do seu modelo na lista. Clique em OK.
    image
    Ícones de estado
    Ícone Descrição
    image
    Um ícone verde indica o estado de espera normal.
    image
    Um ícone amarelo indica um aviso.
    image
    Um ícone vermelho indica que ocorreu um erro.
    image
    Um ícone cinzento indica que o equipamento está offline.
    Ícones de erro
    Ícone Descrição
    image
    O cartucho tem pouca tinta.
    image
    O cartucho de tinta necessita de ser substituído.
    image
    Existe um problema com o cartucho de tinta.
    image
    • O ecrã real pode ser diferente consoante a versão da aplicação.
    • A quantidade de tinta restante é aproximada e pode diferir da quantidade real de tinta restante.
    • Também pode verificar a quantidade de tinta restante utilizando a gestão baseada na Web.