Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do ecrã LCD tátil > Configurar os ecrãs de funções predefinidos

Configurar os ecrãs de funções predefinidos

Pode configurar o ecrã de digitalização predefinido utilizando as definições do ecrã.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defs de Digit.]>[Ecrã Digitalizar].
  2. Prima image ou image para visualizar as opções de digitalização e selecione a opção pretendida no ecrã predefinido.
  3. Prima image.