Página inicial > Introdução ao equipamento > Visão geral da tela de toque LCD

Visão geral da tela de toque LCD

Usando um dedo, pressione image image ou image image na tela LCD para exibir e acessar as opções do equipamento.
image
(MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Você também pode acessar todas as opções do equipamento deslizando para a esquerda, a direita, para cima ou para baixo no LCD.

Você pode mudar as telas de início pressionando image ou image.

Você pode acessar diferentes configurações a partir das telas de Início.

Tela Início

Tela Início

Essa tela mostra o status do equipamento quando ele está ocioso. Quando é exibida, ela indica que seu equipamento está pronto para o próximo comando.

1. Data e Hora

Exibe a data e hora definidas no equipamento.

2. image Modo silencioso

Este ícone aparece quando a configuração [Modo Silen.] está definida como [Lig].

A configuração do modo silencioso pode reduzir o ruído de impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão fica mais baixa.

3. Modos:

Pressione para mudar para cada modo.

[Fax]/[Cópia]/[Digit.]/[Impressão segura] (MFC-J6955DW) / [Web]/ [Aplics.]/[USB]/[Atalhos de cópia A3]/[Baixar Software]/[Limp. da cab. impr.]

4. image [Tinta]

Exibe o volume de tinta disponível. Pressione para acessar o menu [Tinta].

Quando um cartucho de tinta está próximo do final da vida útil ou com problemas, um ícone de erro é exibido no indicador de tinta colorida.

5. image [Configs.]

Pressione para acessar o menu [Configs.].

6. image Status da rede sem fio

Cada ícone na tabela seguinte mostra o status da rede sem fio:

image
    • O equipamento não está conectado ao ponto de acesso/roteador sem fio.

Pressione este botão para definir as configurações de rede sem fio. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Configuração Rápida

• A configuração de rede sem fio está desabilitada.
    image

A rede sem fio está conectada.

Um indicador de três traços em cada uma das telas iniciais mostra a potência atual do sinal sem fio.

image

O ponto de acesso/roteador sem fio não pôde ser detectado.

image

Você pode definir as configurações de rede sem fio pressionando o botão Status da rede sem fio.

7. image [Atalhos]

Crie atalhos para operações usadas com frequência, como envio de fax, cópia, digitalização e serviços Web Connect e de aplicativos.

image
    • Três guias de atalho estão disponíveis com seis atalhos em cada guia.
      image
    • Pressione image, exibido na parte inferior da tela para acessar as telas iniciais.
  8. Ícone de Informações
    image

As novas informações da Brother aparecem na barra de informações quando as configurações de notificação, como [Mensagem da Brother] e [Verif. Autom Firmw.] estão definidas como [Lig].

(É necessária uma conexão com a Internet. Taxas de transmissão de dados podem ser aplicáveis.)

Pressione image para visualizar os detalhes.

9. Ícone de advertência
    image

O ícone de advertência image indica mensagens de erro ou manutenção; pressione image para ver os detalhes e, depois, image para retornar à tela inicial.

IMPORTANTE

NÃO pressione a tela LCD com um objeto pontiagudo (caneta convencional ou caneta stylus, por exemplo). Isso pode danificar o equipamento.

OBSERVAÇÃO
NÃO toque na tela LCD imediatamente após conectar o cabo de alimentação ou ligar o equipamento. Isso pode causar um erro.
image
Este produto adota a fonte da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.