Definir a tela Pronto

Você pode alterar a tela Pronto para exibir uma tela de início ou tela de atalho específica.

Quando o equipamento estiver ocioso ou você pressionar image, o equipamento retornará para a tela que você definiu.

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Configs. de tela]>[Tela Inicial].
  2. Pressione image ou image para exibir as opções de tela e, em seguida, selecione a opção desejada.
  3. Pressione image.
    O equipamento vai para a nova tela de início.