Página inicial > Manutenção de rotina > Verifique seu equipamento Brother > Verifique o volume de tinta (quantidade de páginas)

Verifique o volume de tinta (quantidade de páginas)

Embora apareça um ícone de volume de tinta no LCD do equipamento, você pode ver um gráfico maior que mostra a tinta aproximada restante em cada cartucho.

MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW

1. Pressione image[Tinta]>[Volume Tinta].

A tela de toque exibe o volume de tinta e o medidor de página *1.

image
    1. Mostra o nível de tinta no cartucho.
    2. Pressione para mudar as configurações do visor para mostrar o rendimento aproximado por página.
    3. A quantidade de páginas *1 mostra o número aproximado de páginas restantes que podem ser impressas com os cartuchos.
    image
    • Quando o cartucho de tinta estiver perto do final de sua vida útil ou apresentar um problema, um dos ícones a seguir será mostrado.

image

O nível de tinta está baixo.

image

O cartucho de tinta precisa ser substituído.

image

Há um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números dos modelos dos cartuchos, pressione image (Voltar) para voltar para a [Tinta] tela de menu.

Pressione [Modelo cart. tinta] e siga as instruções na tela de toque.

2. Pressione image.
    image
    • Você também pode verificar o volume de tinta em seu computador.
    • Para informações detalhadas sobre os métodos de medição usados para os rendimentos aproximados, visite support.brother.com/yield.
*1
O Medidor de página é uma estimativa apenas para fins informativos e não mostra o rendimento real restante da página. Para obter informações reais sobre o rendimento do cartucho, visite support.brother.com/yield.

MFC-J6555DW/MFC-J6955DW

1. Pressione image[Tinta]>[Volume Tinta].

A tela de toque exibe o volume de tinta e o medidor de página *1.

image
    1. Mostra o nível de tinta no cartucho.
    2. Mostra o nível de tinta restante no reservatório interno de tinta.
    3. Pressione para mudar as configurações do visor para mostrar o rendimento aproximado por página.
    4. A quantidade de páginas *1 mostra o número aproximado de páginas restantes que podem ser impressas com os cartuchos.
    image
    • Quando o cartucho de tinta estiver perto do final de sua vida útil ou apresentar um problema, um dos ícones a seguir será mostrado.

image

O nível de tinta está baixo.

image

O cartucho de tinta precisa ser substituído.

image

Há um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números dos modelos dos cartuchos, pressione image (Voltar) para voltar para a [Tinta] tela de menu.

Pressione [Modelo cart. tinta] e siga as instruções na tela de toque.

2. Pressione image.
    image
    • Você também pode verificar o volume de tinta em seu computador.
    • Para informações detalhadas sobre os métodos de medição usados para os rendimentos aproximados, visite support.brother.com/yield.
*1
O Medidor de página é uma estimativa apenas para fins informativos e não mostra o rendimento real restante da página. Para obter informações reais sobre o rendimento do cartucho, visite support.brother.com/yield.