Página inicial > Manutenção de rotina > Verifique seu equipamento Brother > Monitorar o status do equipamento no seu computador (Windows)

Monitorar o status do equipamento no seu computador (Windows)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável que permite monitorar o status de um ou mais equipamentos e obter notificação imediata de mensagens de erro.
  • Siga uma destas opções:
    • Clique duas vezes no ícone image na bandeja de tarefas.
    • Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Status Monitor.
    image
    A tela real pode ser diferente da tela exibida acima.
    Solução de Problemas
    Clique no botão Solução de Problemas para acessar o website de solução de problemas.
    Configurações de Páginas Restantes

Clique no botão Configurações de Páginas Restantes para mudar as configurações do visor para mostrar o rendimento aproximado por página.

Visite o website de Suprimentos Genuínos

Clique no botão Visite o website de Suprimentos Genuínos para obter mais informações sobre suprimentos originais da Brother.

Ícones de erro
    Ícone Descrição
    image
    O nível de tinta está baixo.
    image
    O cartucho de tinta precisa ser substituído.
    image
    Há um problema com o cartucho de tinta.
    image
    • Você também pode verificar a quantidade de tinta usando o Gerenciamento via Web.