Página inicial > Cópia > Usar os atalhos para cópia em A3

Usar os atalhos para cópia em A3

Você pode copiar seu documento em papel de tamanho A3 ou Duplo Carta (Ledger) em um formato como o estilo Notas. Você também pode fazer cópias 2 em 1, ampliadas e reduzidas.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Atalhos de cópia A3] e, em seguida, pressione-a.
  3. Se aparecerem informações na tela de toque, leia-as e, em seguida, pressione [OK] para confirmar.
  4. Pressione image ou image para exibir as opções e pressione a opção desejada.
    Opção
    Descrição

A3 2em1

image

A3

image

A4⇒A3

image

A3⇒A4

image

A4 + Nota(L)

image

A4 + Nota(P)

image

A4 + Quad

image

A4 + Branco

image

A4 Centro

image
  5. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  6. Para alterar as configurações, pressione image [Opções].
  7. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK].
  8. Pressione [Iniciar preto] ou [Iniciar Cor].
  9. Se estiver usando o vidro do scanner ao selecionar a opção [A3 2em1], repita os seguintes passos com cada página do documento:
    • Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione [Continuar] para digitalizar a página.
    • Depois de digitalizar todas as páginas, pressione [Concluir].