Página inicial > Cópia > Copiar um documento de identidade

Copiar um documento de identidade

Use o recurso [2em1(ID)] para copiar ambos os lados de um documento de identidade em uma página, mantendo o tamanho do documento original.
image
  • Verifique se o tamanho do papel está definido como A4 ou Carta.
  • Você pode copiar um documento de identidade até o limite permitido pelas leis aplicáveis. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Segurança do Produto
  1. Coloque seu documento de identidade com a face voltada para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Identidade 2 em 1 (vertical) Identidade 2 em 1 (horizontal)

image

image
    1. 3 mm ou maior (parte superior, à esquerda)
    2. 145 mm
    3. Identidade frente e verso (vertical): 207 mm

Identidade frente e verso (horizontal): 102 mm

4. Área escaneável
  2. Pressione image [Cópia].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione image[Opções]>[Layout de pág.]>[Vertical 2em1(ID)] ou [Horizontal 2em1(ID)].
    image
    Você também pode pressionar [ID] para a configuração [Vertical 2em1(ID)].
  5. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você selecionou. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK].
    image
    (MFC-J6955DW ) Para visualizar o resultado copiado antes que o equipamento comece a imprimir, pressione image e, em seguida, pressione [Visualizaç- ão preta] ou [Visualizaç- ão colorida]. O equipamento digitaliza o documento e exibe apenas a primeira página (um lado) do resultado copiado no LCD. Se o resultado copiado estiver adequado, pressione [Iniciar] para imprimir e encerrar o processamento.
  6. Pressione [Iniciar preto] ou [Iniciar Cor].
    O equipamento começa a digitalizar um lado do documento de identidade.
  7. Depois que o equipamento digitalizar o primeiro lado, vire o cartão de identificação e pressione [Continuar] para digitalizar o outro lado.