Operação de telefones externos e de extensão

Usar telefones de extensão

Se você atender a uma chamada de fax em um telefone de extensão, poderá fazer com que seu equipamento receba o fax pressionando o código de recepção de fax *51.

Se o equipamento receber uma chamada de voz e o pseudo/toque duplo soar para você assumir a chamada, você poderá atendê-la em um telefone de extensão pressionando o código de atendimento telefônico #51.

Usar um telefone externo (conectado à tomada EXT. do equipamento)

Se você responder a uma chamada de fax em um telefone externo conectado à extensão do equipamento, será possível receber o fax no equipamento pressionando o botão Iniciar e selecionando a opção para receber.

Se o equipamento receber uma chamada de voz e o pseudo/toque duplo soar para você assumir a chamada, você poderá atendê-la no telefone externo pressionando [Atender].

Se você atender uma chamada e não houver ninguém na linha:

Você deverá pressupor que esteja recebendo um fax manual.

Pressione *51 e aguarde pelo ruído característico ou até que o LCD mostre [Recebendo] e então desligue.

image

Você também pode usar o recurso Recepção fácil para fazer seu equipamento atender a chamada automaticamente.