Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Definir um Código de Acesso Remoto

Definir um Código de Acesso Remoto

Defina um Código de Acesso Remoto para acessar e controlar seu equipamento mesmo quando estiver longe dele.
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Acesso remoto].
  2. Insira um código de três dígitos usando os números de [0] a [9], [*] ou [#] usando o teclado de discagem (não é possível alterar o “*” predefinido).

Pressione [OK].

image
    • NÃO use o mesmo código usado para seu Código de recepção de fax (*51) ou Código de atendimento telefônico (#51).
    • Para excluir o seu código, mantenha pressionado image para restaurar a configuração inativa (---*) e pressione [OK].
  3. Pressione image.