Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Usar o Código de Acesso Remoto

Usar o Código de Acesso Remoto

1. Quando estiver longe do equipamento Brother, disque o número de fax de um telefone de discagem por tons ou equipamento de fax.
  2. Quando o equipamento atender, insira imediatamente o seu código de acesso remoto de três dígitos, seguido de *.
  3. O equipamento Brother sinalizará se recebeu os faxes:
    • Um bipe longo - o equipamento recebeu pelo menos um fax
    • Sem bipes - o equipamento não recebeu fax
  4. Quando o equipamento emitir dois bipes curtos, informe um comando.
    • O equipamento será desligado se você demorar mais que 30 segundos para informar um comando.
    • O equipamento emitirá um bipe três vezes se você informar um comando inválido.
  5. Quando tiver concluído, pressione 9 e pressione 0 para desativar o equipamento.
  6. Desligue.
    image
    Este recurso pode não estar disponível em alguns países ou não ter suporte da companhia telefônica local.