Usar os códigos remotos

Código de recepção de fax

Se você atender a uma chamada de fax em um telefone de extensão, poderá pedir ao equipamento que a receba, pressionando o código de recepção de fax *51. Aguarde os tons de fax e coloque o fone de volta no gancho.

Se você atender a uma chamada de fax no telefone externo, poderá fazer com que o equipamento o receba pressionando o botão Iniciar e selecionando a opção para receber.

Código de atendimento telefônico

Se você receber uma chamada de voz e o equipamento estiver no modo F/T, ele começará a emitir o toque F/T (toque duplo) depois do atraso do toque inicial. Se você atender a chamada num telefone de extensão, você pode desligar o Toque F/T pressionando #51 (certifique-se de pressionar este código entre os toques).

Se o equipamento receber uma chamada de voz e o pseudo/toque duplo soar para você assumir a chamada, você poderá atendê-la no telefone externo pressionando [Atender].