Página inicial > Fax > Receber um fax > Definir Recepção fácil

Definir Recepção fácil

Se o recurso Recepção Fácil estiver ativado: o equipamento poderá receber um fax automaticamente, mesmo que você atenda à chamada. Quando aparecer no LCD a mensagem avisando que seu equipamento está recebendo um fax ou quando você ouvir um clique na linha telefônica pelo fone usado, coloque o fone no gancho. Seu equipamento fará o restante.

Se o recurso Recepção Fácil estiver desativado: se você estiver próximo do equipamento e atender a uma chamada de fax tirando o fone externo do gancho, pressione o botão Iniciar e, em seguida, selecione [Receber] para receber o fax. Se você atendeu em um telefone de extensão, pressione *51.

image
  • Se o recurso Recepção de fax estiver definido como [Lig], mas seu equipamento não conectar uma chamada de fax quando você tirar o telefone externo ou a extensão do gancho, pressione o código de recepção de fax *51.
  • Se você enviar faxes de um computador conectado à mesma linha telefônica e o equipamento os interceptar, ajuste a Recepção fácil para [Des].
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Recep. Fácil].
  2. Pressione [Lig] (ou [Des]).
  3. Pressione image.