Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Definir o número de toques antes do equipamento responder (Atraso de toque)

Definir o número de toques antes do equipamento responder (Atraso de toque)

Quando alguém ligar para o seu equipamento, você ouvirá o som de toque normal de um telefone. O número de toques é definido na opção de Atraso de toques.
  • A configuração de Atraso de toque define o número de vezes que o equipamento toca antes de atender nos modos [Só Fax] e [Fax/Tel].
  • Se você tiver telefones externos ou extensões na mesma linha do equipamento, mantenha a configuração Atraso de toque como [4].
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Retard. Camp].
  2. Pressione o número de vezes que você quer que a linha toque antes de o equipamento atender.
    image

Se você selecionar [0], o equipamento atende imediatamente e a linha não vai tocar. (disponível apenas para alguns países)

3. Pressione image.