Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Selecionar o modo de recepção correto

Selecionar o modo de recepção correto

Você deve escolher um modo de recepção de acordo com os dispositivos externos e serviços telefônicos que possui em sua linha.

Por padrão, seu equipamento receberá automaticamente todos os faxes enviados a ele. O diagrama abaixo ajudará você a selecionar o modo correto.

image

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Modo receber].
  2. Pressione image ou image para visualizar a opção [Só Fax], [Fax/Tel], [TAD externo], ou [Manual] e então pressione a opção preferida.
  3. Pressione image.