Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Configurar o tempo de toque F/T (Toque duplo)

Configurar o tempo de toque F/T (Toque duplo)

Ao configurar o Modo de recepção como [Fax/Tel], se a chamada for um fax, o equipamento o receberá automaticamente. No entanto, se for uma chamada de voz, o equipamento emite o toque F/T (toque duplo) pelo tempo definido na opção de tempo do toque F/T. Se você ouvir o toque para fax/telefone, significa que há uma chamada de voz na linha.

Como o toque para fax/telefone é uma configuração que funciona somente no equipamento Brother, os telefones externos e as extensões não tocarão. No entanto, você poderá atender à chamada em qualquer telefone.

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Temp.toq.F/T].
  2. Pressione para escolher o intervalo de tempo no qual o equipamento emitirá um toque duplo para alertar que você tem uma chamada de voz.
  3. Pressione image.
    image

Mesmo que a pessoa que está ligando desligue o telefone durante o toque duplo, o equipamento continuará tocando pelo tempo configurado.