Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregar papel na bandeja multiuso (bandeja MU) > Carregue Papel longo na bandeja multiuso (bandeja MU)

Carregue Papel longo na bandeja multiuso (bandeja MU)

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
Carregue uma folha de Papel longo por vez usando a bandeja MU.
  • Use a bandeja MU para imprimir Papel longo (Largura: 88,9 - 297 mm/Altura: 431,9 - 1200 mm).
  • Use Papel longo apenas ao imprimir a partir do seu computador ou usando o AirPrint. Não use Papel longo ao copiar ou enviar fax.
  • Se a configuração [Verificar Papel] for definida como [Lig] e você carregar a bandeja MU, uma mensagem será exibida no LCD permitindo que você altere o tipo e o tamanho do papel.
  • Quando você colocar um tamanho de papel diferente na bandeja, também deverá alterar a configuração Tamanho do papel no equipamento ou no computador.

Assim, o equipamento poderá selecionar automaticamente o papel da bandeja correta se a Seleção automática de bandeja estiver configurada no equipamento ou no driver da impressora (Windows).

OBSERVAÇÃO
  • Para evitar que o pó entre no equipamento, certifique-se de fechar a bandeja MU se você não estiver usando-a.

1. Abra a bandeja MU.
    IMPORTANTE
    Para evitar danos ao papel, NÃO puxe o suporte do papel para cima ao carregar com Papel longo.
    image
  2. Pressione e deslize cuidadosamente as guias de papel da bandeja MU para coincidir com a largura do papel que será usado.
    image
  3. Carregue apenas uma folha de papel na bandeja MU com a superfície de impressão voltada para cima. Com as duas mãos, empurre uma folha de papel na bandeja MU até que a borda da folha toque os roletes de alimentação de papel.
    image
    image

Se tiver dificuldade em colocar o papel na bandeja MU, levante a alavanca de liberação (1) na direção da parte de trás do equipamento e, em seguida, coloque o papel.

image
  4. Usando ambas as mãos, ajuste cuidadosamente as guias de papel da bandeja multiuso de acordo com o papel.
    image
    IMPORTANTE
    NÃO carregue mais que uma folha de Papel longo na bandeja MU por vez. Isso pode causar obstrução de papel. Mesmo ao imprimir várias páginas, não alimente a próxima folha de papel até que a tela de toque exiba uma mensagem instruindo-o a alimentar a próxima folha.
  5. Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).
    image
    image
    Quando você carrega Papel longo na bandeja MU, o equipamento retém a página impressa após a impressão para que ela não caia. Quando a impressão for concluída, remova a página impressa e pressione [OK].
  6. Altere a configuração do tamanho do papel para [Tam. def. pelo usu.] e digite o tamanho real usando a tela de toque do equipamento.
    image

Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a bandeja multiuso.