Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregar papel na bandeja multiuso (bandeja MU) > Carregue papel avulso, papel fotográfico ou envelopes na bandeja multiuso (bandeja MU)

Carregue papel avulso, papel fotográfico ou envelopes na bandeja multiuso (bandeja MU)

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
Use a bandeja MU para mídias de impressão especiais, como papel fotográfico ou envelopes.
  • Se a configuração [Verificar Papel] for definida como [Lig] e você carregar a bandeja MU, uma mensagem será exibida no LCD permitindo que você altere o tipo e o tamanho do papel.
  • Quando você colocar um tamanho de papel diferente na bandeja, também deverá alterar a configuração Tamanho do papel no equipamento ou no computador.

Assim, o equipamento poderá selecionar automaticamente o papel da bandeja correta se a Seleção automática de bandeja estiver configurada no equipamento ou no driver da impressora (Windows).

OBSERVAÇÃO
  • Para evitar que o pó entre no equipamento, certifique-se de fechar a bandeja MU se você não estiver usando-a.

1. Abra a bandeja MU.
    image
    image

Para carregar papel de tamanho maior que A4 ou Carta, puxe o suporte do papel para cima usando as duas mãos até que ele trave.

image
  2. Pressione e deslize cuidadosamente as guias de papel da bandeja MU para coincidir com a largura do papel que será usado.
    image
  3. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.
    image
    image
    Sempre se certifique de que o papel não esteja enrolado ou enrugado.
  4. Coloque com cuidado o papel na bandeja MU, com a superfície de impressão voltada para cima.
    • Usando A4, Carta ou Executivo
      Orientação paisagem
      image
      image
    • Usando A3, Duplo Carta (Ledger), Ofício, Fólio, Ofício (México), Ofício (Índia), A5, A6, envelopes, Fotografia, Fotografia L, Fotografia 2L ou Ficha
      Orientação retrato
      image
      image
    image

Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.

image

Se tiver dificuldade em colocar o papel na bandeja MU, levante a alavanca de liberação (1) na direção da parte de trás do equipamento e, em seguida, coloque o papel.

image
  5. Usando ambas as mãos, ajuste cuidadosamente as guias de papel da bandeja multiuso de acordo com o papel.
    image
    image
    • NÃO pressione as guias de papel com muita força contra o papel. Isso poderá fazer com que o papel dobre e obstrua.
    • Coloque o papel no centro da bandeja multiuso, entre as guias de papel. Se o papel não estiver centralizado, puxe-o para fora e insira-o novamente no centro.
  6. Siga uma destas opções:
    • Ao usar papel de tamanho A4 ou Carta ou menor, puxe o suporte do papel até que ele trave.
      image
    • Ao usar papel maior que A4, Carta ou envelopes, puxe o suporte de papel (1) até que ele trave e, em seguida, abra a aba de suporte do papel (2).
      image
  7. Se necessário, altere a configuração de tamanho do papel no menu do equipamento.
    image

Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a bandeja multiuso.