Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregue o papel na Abertura de alimentação manual

Carregue o papel na Abertura de alimentação manual

Modelos relacionados:MFC‑J6540DW / MFC‑J6740DW
Carregue mídias de impressão especial nesta abertura, uma folha de cada vez.
image
O equipamento entra automaticamente no modo de Alimentação Manual quando você coloca papel na abertura de alimentação manual.
  1. Abra a tampa da abertura de alimentação manual.
    image
    image
  2. Deslize as guias de papel da abertura de alimentação manual para ajustar a largura do papel que será usado.
    image
  3. Carregue apenas uma folha de papel na abertura de alimentação manual com a superfície de impressão voltada para cima.
    Utilizando ambas as mãos, coloque uma folha de papel na abertura de alimentação manual até que a borda frontal toque os roletes de alimentação de papel. Solte o papel quando ouvir o equipamento puxando-o. A tela LCD mostra [Abert. do aliment. manual pronta].

Leia as instruções exibidas no LCD e pressione [OK].

• Usando A4, Carta ou Executivo
      Orientação paisagem
      image
      image
    • Usando A3, Duplo Carta (Ledger), Ofício, Fólio, Ofício (México), Ofício (Índia), A5, A6, envelopes, Fotografia, Fotografia L, Fotografia 2L ou Ficha
      Orientação retrato
      image
      image
    image
    • Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.
      image
    • Ao colocar um envelope ou uma folha de papel grosso, empurre o envelope na abertura de alimentação manual até sentir os roletes de alimentação puxarem o papel.
    IMPORTANTE
    • NÃO carregue mais do que uma folha de papel na abertura de alimentação manual ao mesmo tempo. Isso pode causar obstrução de papel. Mesmo ao imprimir várias páginas, não alimente a próxima folha de papel até que a tela de toque exiba uma mensagem instruindo-o a alimentar a próxima folha.

• NÃO coloque papel na abertura de alimentação manual quando estiver imprimindo a partir da bandeja de papel. Isso pode causar obstrução de papel.

4. Siga uma destas opções:
    • Ao usar tamanho A4, Carta ou papéis de tamanho menor

Puxe o suporte de papel para fora até que ele trave.

image
    • Ao usar papéis de tamanho maior que A4 ou Carta ou envelopes

Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).

image
image
  • Se os documentos não couberem em uma folha, a tela LCD solicitará que você coloque outra folha de papel. Coloque outra folha de papel na abertura de alimentação manual e pressione [OK].
  • Quando você alimentar papel maior que A4 ou Carta na abertura de alimentação manual, o equipamento prenderá a página impressa após a impressão para que ela não caia. Quando a impressão for concluída, remova a página impressa e pressione [OK].

• Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a tampa da abertura de alimentação manual.
  • O equipamento ejetará o papel carregado na abertura de alimentação manual enquanto uma página de teste, fax ou relatório estiver sendo impresso.
  • O equipamento ejetará o papel carregado na abertura de alimentação manual durante o processo de limpeza do equipamento. Aguarde até que o equipamento termine sua limpeza e então coloque o papel na abertura de alimentação manual.