Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Área que não pode ser impressa

Área que não pode ser impressa

A área não imprimível depende das configurações do aplicativo que você está usando. As figuras abaixo mostram as áreas não imprimíveis em folhas avulsas e em envelopes. O equipamento poderá imprimir nas áreas sombreadas da folha avulsa somente quando o recurso de impressão sem borda estiver disponível e ativado.

Folha avulsa de papel

Folha avulsa de papel

Envelopes

Envelopes

Superior (1)

Esquerda (2)

Inferior (3) Direita (4)

Folha avulsa

3 mm

3 mm

3 mm *1

3 mm

Envelopes

12 mm

3 mm

12 mm

3 mm

image
O recurso de impressão sem borda não está disponível para envelopes, impressão frente e verso e alguns tamanhos de papel, como Ofício e Executivo.
*1
(MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) 5 mm ao usar Papel longo.