Imprima em Papel longo (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J6555DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (onde XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Certifique-se de carregar apenas uma folha de Papel longo (largura: 88,9 - 297 mm/altura: 431,9 - 1200 mm) na bandeja MU.
  4. Clique na guia Básica.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de Mídia e, em seguida, selecione o tipo de papel que você está usando.
    IMPORTANTE

Para obter a melhor qualidade de impressão para as configurações selecionadas, sempre defina a opção Tipo de Mídia para coincidir com o tipo de papel que você colocar.

6. Clique na lista suspensa Tamanho do Papel e selecione Definido pelo Usuário.... Insira a largura, altura e outras informações na janela Tamanho Definido pelo Usuário e clique em OK.
  7. Para Colorida / Escala de Cinza, selecione a opção Colorida ou Escala de Cinza .
  8. No campo Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da impressão.
    image

Se o seu aplicativo tiver uma configuração semelhante, recomendamos que você defina a orientação usando o aplicativo.

9. Digite o número de cópias (1–999) desejado no campo Cópias.
  10. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  11. Clique em OK.
  12. Conclua a operação de impressão.