Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax usando a Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Configurar a difusão por retransmissão em seu equipamento Brother

Configurar a difusão por retransmissão em seu equipamento Brother

Uma difusão por retransmissão ocorre quando um equipamento Brother recebe uma mensagem através da Internet e a retransmite para outros equipamentos de fax utilizando linhas telefônicas convencionais. Se você precisar enviar um documento por fax de longa distância ou para o exterior, utilize a função de "difusão por retransmissão" para economizar na tarifa de comunicação.

image
  1. Equipamento de fax com Internet disponível
  2. Internet
  3. Seu equipamento Brother
  4. Linha telefônica
  5. Equipamento de fax
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Fax>Relay Function (Função de retransmissão).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Ajustar configurações conforme necessário.
    image
    • Relay Broadcast Function (Função de difusão por retransmissão)

Defina a Relay Broadcast Function (Função de difusão por retransmissão) como On (Ligado).

• Relay Domain (Domínio de retransmissão)

Configure o nome de domínio de seu equipamento no equipamento que transmitirá o documento para o equipamento de fax convencional. Para utilizar o equipamento como dispositivo de difusão por retransmissão, você precisa especificar o nome de domínio confiável (a parte do nome que vem depois do símbolo "@") no equipamento. Tenha cuidado ao selecionar um domínio confiável já que qualquer usuário em um domínio confiável poderá enviar uma difusão por retransmissão. Você pode registrar até cinco nomes de domínios.

• Relay Broadcast Report (Relatório de difusão por retransmissão)

Especifique se deseja ou não que um relatório seja impresso depois que o equipamento concluir a difusão por retransmissão.

6. Ao concluir, clique em Submit (Enviar).