Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax usando a Internet (I-Fax)

Fax usando a Internet (I-Fax)

Com o programa I-Fax da Brother, é possível enviar e receber documentos de fax usando a Internet como mecanismo de transporte. Os documentos são transmitidos em mensagens de e-mail como arquivos TIFF anexos. Seu computador pode enviar e receber documentos, desde que tenha um aplicativo que possa gerar e visualizar arquivos TIFF. Você pode usar qualquer aplicativo de visualização de TIFF. Os documentos enviados pelo equipamento Brother serão automaticamente convertidos em formato TIFF. Se quiser enviar e receber mensagens originadas e destinadas ao seu equipamento Brother, o aplicativo de e-mail do seu computador deve ser compatível com MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

image
  1. Fax (Remetente)
  2. Linha telefônica
  3. Seu equipamento Brother (Destinatário/Remetente)
  4. Internet
  5. Um equipamento recebe um e-mail encaminhado
  6. Um equipamento de fax recebe um fax encaminhado
image
  • O I-Fax fornece suporte para o envio e recebimento de documentos em formato Carta ou A4 e apenas em preto e branco.
  • Se o seu documento estiver em formato Ledger ou A3, ele será automaticamente reduzido para o formato Carta ou A4, quando for enviado.